3158創業商機網賺錢視力非常重要 賺錢承認業界知,2019創業藍海項目

酷我網賺

今天,談談一些想法。我昨晚會談談與妻子的斗爭。我將主要談論買房子。她的觀點是,你為什么不在2019年或15年在廣州的核心地區買房?為什么我們不考慮在這里買房?現在房價已經上漲,所以它便宜得多。非常憤慨。

是的,我是個白癡,我沒有視力,我錯過了一個非常好的機會。

一個乞丐。但是,當時我們有辦法擺脫這種局面嗎?

事實上,我們沒有它。個人在歷史情境中的看法決定了我們采取的行動。意識決定了行為。

任何看過自己的人都會發現他做了一些愚蠢的事情,迫不及待地想要大嘴巴。

但我們無能為力。

就像我小心翼翼地(并且很少)將比特幣介紹給一位好朋友一樣,有人會認為比特幣是一種龐氏方式并且無視它。我經常說不多。

那些在沒有開放思想的情況下隨意拒絕新事物的人將不可避免地錯過很多東西,而不僅僅是比特幣。

每個人都在為他們的知識買單。

隨著情況變得越來越長,整個情況變得越來越清晰,大多數人都可以看到情況的方向。

如果混亂不開放,在迷霧中,穿透霧氣并捕捉其本質的能力是最重要和最稀有的能力,但大多數人都沒有。容量。

在2019年,2019年,我自然知道10年前和15年前買房子的選擇是多么明智和正確。在那個階段,你周圍的人說價格過高,市場會調整。政府不會在房價上漲,不久將進行監管。

你自己的錢不足以支付首付款,你買不起3平方米。如同傳說一樣,你會去東北借錢并拖去大筆債務來開辦你將來看不到的房屋嗎?你需要什么樣的意識和勇氣?

我們現在知道騰訊已經成為互聯網上的重要公司,并且在互聯網地圖上的世界,它是股票,它可以帶來巨大的財富。

然而,當騰訊在香港上市并且股票價格破產時,許多人對互聯網經濟并不樂觀,并認為這與當前的數字貨幣相似。當馬化騰哪個軟件一天能賺200的家人出售騰訊股票時,你是否有勇氣購買并保留很長時間?

事實上,這種能力只是對未來的判斷,一種感知。

在比特幣開發的早期,它是一種電子現金解決方案。即使在極客圈子里,Nakamoto也一直是一個突然出現的人,但是從一開始就沒有被廣泛接受。在比特幣的10年歷史中,無數小時已被宣布死亡,每無極任務平臺官網次都會再次發生。

在此過程中,由于信仰的破壞和財富的破產,有多少信徒永遠離開了這個地方。

那些決定觀看比特幣的人只能占到仍然活躍在貨幣圈中的99.9%的老年人,他們生存的機會只是運氣。

事實上,這些老人們可以度過無數個夜晚,猶豫不決并擔心選擇數字貨幣的決定。

大多數人認為他們比其他人更聰明,比別人更了解并且距離更遠。事實上,我們做出的決定永遠不會比制造它們的人更好。

這是華爾街一些基金經理的一個著名例子。精心挑選的目標與在地圖上持有飛鏢的黑猩猩的收入大致相同。

人們總是夸大自己的角色和努力,但在實踐中,許多結果都是隨意的步行選擇。

例如,在一個持續一年的看跌市場中,有多少人在貨幣市場陷入困境后第一個IEO項目以貨幣開始后,抓住了該平臺的半年增長率和IEO收入?

應該指出的是,這種判斷并非100%肯定。根據當時的情況做出的選擇只有在已經認知的情況下才有可能。一切都是成功率。

如何提高您的意識和提高您的技能。可能沒有太多的快捷方式。獨立學習和思考。

許多人認為,學習繼續重復新聞,向公眾看到零散的文章,不斷觀察市場,并聽取大v噴灑在自己身上的話。我想他們在想。而這些人不知道明天在哪里,也不知道他們在說什么。如果是這樣,你怎么敢用自己的錢,根據自己的想法思考和思考,你能稱之為獨立思考嗎?

即使你努力學習并獨立思考。你的獲勝率要好一些,還有其他一些事情可能會失敗。所以這成了很多人的目光。我不學習。我不認為。我仍然比你有更好的看法。

是。學習思考可能不如老年人好,眾聯微賺賺寶甚至黑天鵝事件也很容易受到你的努力的影響。此外,獨立思考真的很累,很無聊。這就是為什么許多人放棄學習和思考,然后將收入固定給他人或為天堂祈禱。

再比如,投資山寨幣也是有成本的。這個成本不僅僅是投入的金錢。要知道,如果我們投了其他的山寨幣,其實就放棄了投資比特幣等其他幣種的機會。

有人說,收益沒有跑過比特幣的幣種,都是虧錢。

你有能力找到收益高過比特幣的數字資產嗎?你自己能否認識到自己的能力邊界?在認識到自己的能力后,能夠做出怎樣的選擇?

這些,都是認知。

3158創業商機網 加盟網站 餐飲創業故事

本文由撰寫發布,轉載請注明原文地址:https://www.322000.cn/a/2173.html
特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

不需要押金就能上網做兼職? 上網做兼職是現在很多人選擇的一種新式的賺錢方式,比起我們傳統的線下兼職,上網做兼職有著諸多好處和便利方面,也因此吸引了很多人來上網做兼職~~~~~