揭秘網賺界各類廣告,套路深似海

相信大家都會在各個網賺博客看到各類廣告,有的是用100元刷出20000,有的是屌絲逆襲反正各種各樣的騙局是層出不窮,有些人就會問那么你們這些站長都掛上這類廣告是為了什么,其實各個站長都是要吃飯的都會在各個廣告處提醒新人朋友們,切勿參與其中切勿上當受騙,大家知道其中了更深層次的騙局也更要警惕自己。

1.jpg

1.小投入高回報

DB類網賺推廣頁面常用:“用100元刷出20萬收入”,“這個網賺模式很好,操作非常簡單,一天下來可賺188—888元”,“好項目,一小時100元,好友多的聯系我,一天讓你賺上千”等為標題內容,以小投入高回報的話術吸引網民,讓網民動心加入,一般警惕性不高的網民很容易被吸引。

2.屌絲逆襲成創業勵志人物

在第一步吸引你以后,推廣頁面開始下一步上典型案例了:“張三雙親臥病在床數年,家貧如洗,操作本項目幾個月后,父母驚訝發現銀行賬戶多出十幾萬元存款”, “李某某閨密加入微信朋友圈3個月從丑小丫變成變成白富美”,”李四大學畢業月薪不足2000,運作本項目后月薪過萬”,然后再文字下方配上豪彩加人民幣的PS圖片,通過4-5個屌絲逆襲成創業勵志人物故事,扔出情感牌,從感情上打動你。

3.虛假明星代言,以假亂真

以小博大、屌絲逆襲還打不動你?沒關系,還有套路,“知名影視明星某某為本項目代言”,“跨界明星某某傾情向你推薦本項目”,“著名演員某某蒞臨考察本團隊項目” ,有句話叫:不怕套路深,就怕玩的不真,明星代言有圖有真相,還不信么?

4.假借媒體平臺公信力,獲取信任,暗示項目火爆

明星代言還不信?沒關系,本項目實力很強,資金雄厚,在今日頭條、騰訊、愛奇藝、百度甚至人民日報、央視都有廣告,這類網賺推廣頁面把把媒體LOGO利用圖片格式ps到頁面顯要位置,沒有經驗或者不明就里的網友很容易被迷惑而導致上當。這樣操作的目的就是假借媒體平臺公信力,獲取網友信任,暗示項目火爆。

5.虛假網友互動評論,讓你感覺真實

前四個套路如果還打不動你,第五個套路開始閃亮登場了,就是每個賭博類網賺推廣頁面下方模仿新聞評論格式,PS上巨量的瀏覽量、點贊量、關注量和網友回復評論,甚至連評論時間都加上,頁面模仿的惟妙惟肖、極其逼真,讓沒有經驗的網友很難分辨。評論內容五花八門,但是都是指向一樣核心原則:網賺項目好,給我幫助我很多,讓我短短幾天或者一個月翻身。

結語:以上,基本上是目前互聯網DB類網賺推廣主要套路,這種隱蔽式的推廣方式,讓廣大網友真假難辨,特別是在利益誘惑下,很多網友被這種網賺推廣方式所吸引"info-tag">本文TAG:[揭秘]

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

投票賺錢 是一種比較簡單的網上兼職方法,每日任務簡易,對做兼職員工素質規定都不高,要是是想從業 網絡兼職 賺錢的人,都能夠試著一下投票做兼職方式,即使是沒有讀是多少書~~~~~