節假日在家賺錢的方法,做任務日賺100

節假日在家賺錢的方法,又到了一年一度的國慶節,有N多的朋友肯定不愿意去高速公路、各個景區看人頭吧,有些朋友寧愿呆在家里做點小任務賺點小錢來補貼下家用,那么有哪些平臺比較適合呢小編來給大家進行一下推薦。

1.jpg

1.眾人幫

眾人幫一款老牌任務平臺,平臺上的任務可以說是非常的多,只要你的時間充裕可以每時每刻都在平臺上操作任務,小編已經實現在眾人幫日賺80了,相信下一個日賺100的人肯定就是你。

眾人幫注冊鏈接:http://wzfx8.com/go/jianzhiku





2.軟銀支付

不愿意出去玩不想看人頭,可以在小區或者村子里走走,現在信用卡代還是一大潮流有很多人都因為還不上信用卡而頭疼,你可以把軟銀支付推薦給它們使用,這樣你不僅可以賺到注冊3元,激活40-70元,一天小聊幾個客戶輕松破百,比你看人潮人海強多了。



上面的2個小項目都比較適合想要在空閑時間賺點錢的朋友,2個項目一起操作一個月穩穩的破5K完全不是問題。


特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

炒股最多虧了多少: 假如我有一萬塊錢炒股,我最多虧的會不會超過一萬塊錢,還是最多... 展開全部 不會,買股票,已經扣了資金,股票價格跌了,只是你持有的股票市值減少了,和你~~~~~