微信輔助賺錢是真的嗎?碼力任務平臺任務多單價,襄樊干什么能掙錢

碼力全稱碼力任務平臺,微信輔助大家已經非常熟悉,今天給大家介紹的碼力任務平臺就顯得比較有創新性,看名字就知道項目方不滿足于僅僅微信輔助業務:微信輔助+QQ輔助+各種地推項目,規劃明確加上實力較為雄厚,雖然現在還處于內測階段賺錢的網絡游戲,但是現在很最新網上做什么項目比較好多必要先占坑,畢竟目前碼力平臺微信輔助穩定單價7元左手機淘寶查號二維碼右,秒殺同類平臺!

碼力任務平臺:點擊注冊

或是手機掃描以下二維碼:

微信輔助賺錢是真的嗎?碼力任務平臺任務多單價高

 

注冊以后就可以直接登錄了

隨著騰訊的變動,輔助注冊的難度增加了,傭金方面也是我們最重視的,不過碼力任務平臺也沒讓我們太失望,雖然剛剛上線任務單量不必擔心,傭金方面也提升了不少!

微信輔助賺錢是真的嗎?碼力任務平臺任務多單價高

(新手可以在接單首頁查看接單教程)推廣與收益設置提成

所謂的無限代就是如果你設置了5%,那么你無限層級的徒子徒孫收益都是5%,小編為了推廣賺錢薄利多銷,只設置了1%,建議大家都別設置太高,太高了下面價格低了,沒人接單也是徒勞!

關于提現,滿20元可以在“用戶用心”完成賬戶資料之后提現至支付寶,提現平臺收取1%的手續費!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

不需要押金就能上網做兼職? 上網做兼職是現在很多人選擇的一種新式的賺錢方式,比起我們傳統的線下兼職,上網做兼職有著諸多好處和便利方面,也因此吸引了很多人來上網做兼職~~~~~