在家做手工活賺錢?做手工活能賺錢是真的嗎

在家做手工活賺錢?這種兼職主要就是承接一些手工工廠的工作,穿個珠子或者是貼鉆石什么的,大多都是些小飾品工廠之類的工作。那么2019年做手工賺錢可靠嗎?
在家做手工活賺錢?做手工活能賺錢是真的嗎?
現在社會賺錢就跟玩命一樣,很多上班族為了多賺點錢,經常熬夜加班工作,年紀輕輕都開始泡枸杞水喝了。尤其是大學生畢業后對工作態度真的非常端正,每天六點起床收拾上班,十一點后才能回家休息,有時還要加班。為了讓客戶滿意,每天要陪笑臉,還要拼命喝酒,讓客戶吃好喝好,高興了,合同才可能會簽下來。朝九晚五,年輕人的身體也出現了很多毛病。很多人不想為了提成搞得這么累,但是不拼一把,自己怎么才能賺到錢,怎么才能在這個社會上立足?要知道,現在出門干什么都得要錢。
其實大家完全可以去找一份兼職做,找那種不限制時間和地點的兼職。以前也有很多人問過我,做手工活這個兼職怎么樣?說老實話,單看做手工活的兼職介紹,確實感覺挺不錯的,但是到底如何,也只有做過的人知道。當你聯系了這種做手工活的網站后,他們就會借口收取押金、材料費或者是證件費。可能到這里你也覺得挺正常的,畢竟網站會發東西給你。可是只要你把錢交了,就不要想著對方可能會退錢給你,因為你完成了所有的工作,快遞給他們的時候,他們就會找各種理由說你做的這里不合格,那里不合格,總之就是雞蛋里挑骨頭,你說再多也沒用。因為這個兼職本身就不太可靠,你不相信我說的,也可以去搜一下新聞,更嚴重的被騙了上萬塊呢!
可靠的兼職掙錢平臺哪里找?如果你真的想做一份可靠的兼職,不妨去試試我的推薦——聚享游。
【聚享游】是一個老牌的游戲試玩網站了,能夠經營這么多年肯定有他存在的道理。游戲試玩專區每天都會上新新的游戲供大家試玩,你只需要選擇一個感興趣的游戲進行試玩,達到了官方要求的游戲等級后就可以獲得U幣獎勵。U幣是聚享游網站里的一種虛擬貨幣,它是可以直接兌換成人民幣的,一萬U幣=一元人民幣。聚享游提現門檻低,到賬速度快,這都是大家公認的。除了常規的游戲獎勵之外,基本上每款游戲都設有沖擊獎勵,也就是你玩的最好升級最快,就可以獲得沖擊獎勵。還有就是每日每周每月排行榜,第一名也是可以獲得豐厚的獎勵金。
聚享游里除了試玩游戲可以賺錢之外,打碼、體驗廣告、邀請新人都是可以賺到錢的。聚享游絕對是一個可靠的網賺項目,一部手機就能搞定。但是剛開始操作的時候會感到累,時間久了,你熟悉了,就會好很多,錢也會越賺越多的。
游戲試玩
最后,我要借馬云的一句話,他說:搶錢的時代,哪有功夫跟那些思想還在原始社會的人磨嘰。只要是思想不對的人直接下一個。看不到商機的人也直接下一個。我們要找到的是合適的人,而不是把誰改變成合適的人。我們也基本改變不了誰,雞叫了會天亮,雞不叫天還是會亮的,天亮不亮雞說了不算。問題是天亮了,關鍵是誰醒了!
在家做手工活賺錢?想法太局限了,現代社會的商機大多都在網絡上,所以賺錢需要霸氣、智慧、果斷和堅持,沒有什么是一帆風順的!
特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題