網絡賺錢論壇:網賺論壇哪里有?

網絡賺錢論壇:論壇是一個可以讓我們盡情發表自己意見的地方,現在有很多人都喜歡泡論壇,我當然也不意外。論壇比起我們瀏覽的網頁來說,更加規范一點。一般論壇會有比較嚴格的等級制度,像一些比較福利向的內容和獎勵,就只對等級比較高的會員開放。也算是一種防止信息外漏的手段。等級想要升級有很多種方法,一種就是多發內容,對論壇有所貢獻,第二種就是直截了當地給論壇捐錢。
我曾經就為了升級而捐過錢,有段時間我真的很迷論壇,天天都會上去看一看。
曾今的論壇可以說是百花齊放,各種有想法的大神都會在了里面發表自己的經驗。我也是那個時候在論壇里面知道玩游戲也能賺錢的,也為我現在的網賺工作做了前期的準備吧。不過現在已經又很少的人會逛論壇了,好多論壇就這樣一個一個地倒塌。
慢慢地,我自己也不去論壇了,因為我感覺現在的論壇“變味”了。
正值期末年底,很多地方都開始了招收兼職員工的工作,網賺論壇肯定也不會放過這個機會。在以前,今年寒假干什么賺錢一定是論壇里面最活躍的話題,因為想要網賺的學生絕對不少。而以前的論壇也是生機勃勃地,到處有著兼職的機會和去路推薦,還有很多人的細心教程。
網絡賺錢論壇:網賺論壇哪里有?
現在的論壇又是什么樣子呢?可能還有那些比較良心的論壇在支撐,但是我看到的很多論壇,不知道是被收購了還是換人了,整個風格都變了。不再是偏向分享和教程的圣地,而是充斥著各種各樣廣告的地方。這些廣告都還不知道是真是假,而且整個頁面都是,大大地影響了美觀。
后來我聯系上一個以前做論壇的朋友,他告訴我說論壇廣告多也是沒辦法,因為現在論壇的人流量沒有那么多了,所以只好增加廣告來維持論壇的運營。而且有很多小號到處發廣告,管理人員本身也不多,很難管理。這就是一個惡性循環,論壇的人流量就逐漸減少。
我對這個自己曾經喜歡的賺錢論壇感到唏噓,但也不可否認,現在想要賺錢,各大賺錢網站是更好的選擇。因為他們已經集各種教程和賺錢項目為一體,現在的賺友們,可能已經不太需要論壇了吧。
時代的進步總是要淘汰掉一些東西,我不能說論壇以后會怎么樣,但我會記住那些關于論壇的快樂記憶。
特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題